02/01 2025 07:53 |
|
|
|
06/03 2008 20:01 |
|
雨続きで生乾きのキウイが嫌だったのでオーブンで乾かしてみた。
うちのオーブンは設定できる温度が30℃・40℃・100℃~と極端。 60℃くらいでやりたいのですが… しかたなく100℃で、しばらく放置しておくと… あめ色になってしまいました… こんなもんウサギは食べないだろう…… たべよった!!!!! ものすごい勢いで。 塞翁が馬。 PR |
|
コメント |
はじめましてo(^-^)oうーたんと申します。うさぎのおやつとかすごく上手に作ってるから、コメントしてみました(゜▽゜)私も、野菜で捨てる部分とかで最近はちょっと待てよ(-_-)これはウサギに使えるかな?って考えてから捨てるようにはしてますけど、キウイはやったことないからやってみようかなo(^-^)o今はキャベツの外葉をよく干してます(^O^)
あと私もベランダで家庭菜園してまーす(^O^)今は、ミニトマト、ピーマン、モロヘイヤ、小松菜、さやえんどう、なすですo(^-^)o なすになんか小さい赤っぽい虫がよくついて嫌なんですけどね(>_<) うさぎのおやつとか作り方がみたいので それでは、また遊びに来ますねo(^-^)o |
こんにちは!コメントありがとうございます~v
ウサギのオヤツは色々売っていますが、高いですし農薬やなんかも心配なのでなるべく自家製が嬉しいと思いました♪ キャベツの外葉は干してあげると、生より喜ぶ気がします ベランダ菜園もやってらっしゃるのですね^^ すごく色々作ってらっしゃってうらやましいです。 こちらからも遊びに参りますのでよろしくお願い致します>∀< 【2008/10/1713:49】||ぱぷ#990ecd8d14[ EDIT? ]
|
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |