01/23 2025 05:12 |
|
|
|
10/15 2008 14:24 |
|
6月4日と6月7日に更新した梅シロップ記事。
1ヶ月くらいで砂糖が全て溶け切り、いい感じの梅シロップが完成しました こちらが完成品でゴザイマス~ すでに砂糖の影も形もありません。 シロップはカキ氷シロップのような粘度です。 水で割ってみると、綺麗な色のジュースが出来ました。 小さい頃に親に飲まされた梅ジュースと同じ、懐かしい味がします。 (※小さい頃はそこまで好きじゃなかった) なかなか美味しい!!! 冬場はお湯割りで体がポカポカになります PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |