04/21 2025 14:17 |
|
|
|
12/24 2007 20:40 |
|
鳥はむを仕込んでから2日経ちましたー。
というわけで、次の工程へ。 前回の記事はこちら ![]() ![]() ![]() 水洗い後の肉~ ![]() あんまり美味しそうに見えません ![]() ボウルに水と塩を入れて、そこに肉投入。 …なんだか白っぽくなったよ? う~~~ん…いいのか???? 1時間放置… さらに白っぽくなってささくれ立ってます。 はっきり言って、気持ち悪いです。 …本当にいいの?? ![]() 沸かしてやる! このやろー!! ![]() 肉投入! 瞬時に表面が白くなる! 結構火力があるので、すぐに再沸騰しましたー ![]() ![]() まかしとけ!! 蓋をして放置~ って、6時間後って私寝てる時間じゃん!!! さて…どうしたものでしょう~ ![]() というわけで… すいません、もう一回続きます~。 PR |
|
コメント |
コメント投稿 |
|
trackback |
トラックバックURL |
忍者ブログ [PR] |